飞墨寒

瞎比写着玩儿

大家新年快乐!

现在是2018年2月16日凌晨两点。

第一个年度总结:总计发表77篇文章,其中五篇废话,两篇魔道童话系列,一篇聊天体,一篇不知道什么玩意莫名很受欢迎体,一篇绘画作品,目前魔大301更新到343段,时间轴在大一下学期。
导致下半年更新速度极速下降的原因诸多,主要因素有:心情不欢乐,懒癌又犯了,游戏真好玩。

第二个年度,我的计划是:延续上个年度的脚步,在此基础上尝试正文风格。改掉拖更欠更的写手优良传统,继承和发扬不死不休更的乐乎传统美德。抓住机遇入住lofter画手领域,努力成为一名勤劳勇敢自强不息的文画双修lo主!

关于魔大301项目建设工作:明年三尊升大二,晓星尘考研,宋岚实习,小一辈蓝忘机他们高三,蓝思追金凌刚会走,苏涉大一新生再一入场,这时间轴卡的,完美。x
目前稿子打到大二,苏涉戏份那里,准备几笔把大一下半期翻过去,加快进度。

争取在我去世之前完结魔大301!

评论(9)

热度(37)